belogorec_sneg (belogorec_sneg) wrote,
belogorec_sneg
belogorec_sneg

Как быть с Навальным?

С завидной регулярностью, зная о русском народном обычае танцевать на граблях, по нашим городам и весям ходят бесы в образе Лениных, Троцких и прочих Навальных, желающих непременно сделать нашу жизнь лучше и идущих под лозунгами, похожими на правду. Т.е. им самим точно известно, как сделать жизнь обычных людей справедливой и счастливой.

Если сейчас поддаться на их уговоры, то смело можно готовиться к новой смуте, и хорошо, если она не продолжится новой гражданской войной. Хватит уже вестись на речи этих демагогов! Если они знают, как построить справедливое общество, то нужно отвести им и их сподвижникам место в глухом лесу и пусть там покажут пример общественного самоуправления нового типа. Вдруг они радеют за лучшую жизнь, а я наговариваю. Народ же, видя замечательные практические результаты, к ним потянется - это и будет мерилом их идей, которые, в случае чего, можно будет распространить на остальной территории. А то им сразу Кремль подавай и всеми командовать! Нет уж, сначала испытательный срок (слово "срок" - тут как нельзя кстати).

Полагаете это утопия? От чего же, есть яркий пример из истории нашего Отечества, когда св.Сергий Радонежский ушел подальше в лес для уединенной жизни и молитвы, а в результате на месте его подвигов образовался новый город - не через сто лет, а за относительно короткий промежуток времени! Шумно стало преподобному, и он снова переместился в пустыню - и еще один город получился, Киржач называется. Так что не надо ля-ля - в лес Навального, и пусть там строит новое общество без коррупции, а мы посмотрим, приходить к нему за правдой или ну его.

Хватит нам смут, пусть новое поколение, народившееся в последние два десятка лет, поживет в относительно стабильном с социальной точки зрения обществе - дайте молодым делом заняться, а не революцией!

P.S. Кстати, насчет взаимосвязи бесов и Навального - чьё дело чужие грехи записывать и докладывать о них? Так что оговорки нет, все точно.

P.P.S. Если найдутся желающие остро отреагировать на эту запись, то им следует знать, что тут особого плюрализма не будет - комментарии, которые мне не понравятся, просто будут удалены без объяснений.
Tags: Навального в лес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments